-->

Kejati Sumut Melaksanakan Pelatihan Budaya Pelayanan Prima Menuju WBK dan WBBM

Selasa, 04 Mei 2021 / 02.40

Kepala Kejaksaan Tinggi Sumut IBN Wiswantanu membuka pelatihan Budaya Pelayanan Prima menuju WBK dan WBBM.

MEDAN, KLIKMETRO.COM - Kajati Sumut IBN Wiswantanu membuka secara resmi Pelatihan Budaya Pelayanan Prima menuju WBK dan WBBM Kejaksaan Sesumut yang diikuti oleh Pegawai Kejaksaan Negeri dan Cabang Kejaksaan Negeri Se- Sumut serta Pegawai Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara yang diadakan, Senin (3/5/2021) di Aula Sasana Cipta Kerta Lt 3.

Dalam kegiatan Pelatihan tersebut Kajatisu didampingi oleh para Asisten, Kabag TU, Koordinator, Kasi dan Jaksa Fungsional Bidang Intelijen hadir dalam acara itu.

Pelatihan Budaya Pelayanan Prima menuju WBK dan WBBM dihadiri oleh Kepala Bagian Tata Usaha BBPLK Medan Huminsa Tambunan  sekaligus memberikan kata sambutan Pimpinan BBLP Medan dalam Acara Pembukaan Pelatihan tersebut.

Kegiatan Pelatihan tersebut sebagai Instruktur adalah Julianus Ginting dengan Materi Seven Habbit Based NLP  (7 Kebiasaan) Pemateri yang kedua Rohmatulloh Ahmadi dengan Materi Service Axcelence (Pelayanan Prima).

Pelatihan Budaya Pelayanan Prima yang diselenggarakan atas kerja sama Kejati sumut dgn BBLP Medan dimulai pukul 09.00 wib s/d 15.00 wib.(put)

Komentar Anda

Terkini