-->

Polsek Percut Sei Tuan Patroli Asmara Subuh di Wilkumnya

Selasa, 12 April 2022 / 04.51

Polsek Percut Sei Tuan patroli asmara subuh.(f-ist)

MEDAN, KLIKMETRO.COM - Sebelum pelaksanaan patroli dilakukan apel yang dipimpin oleh Kapolsek Percut Sei Tuan yang dalam arahannya agar pelaksanaan patroli asmara subuh di wilkumnya Polsek Percut Sei Tuan dilaksanakan dengan cara humanis serta yang utama jaga keselamatan, Sabtu (9/4/2022) pukul 23.00 wib.

Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M. Agustiawan ST SIK mengatakan antisipasi tawuran polsek percut sei tuan melaksanakan patroli asmara subuh.

Pelaksanaan patroli dilakukan dengan mengendarai sepeda motor dan mobil patroli. 

Pada saat patroli petugas menemukan para remaja yang sedang berkumpul, petugas memberikan tindakan kepada anak remaja yang sedang berkumpul dengan cara menggiring mereka berjalan kaki dengan mendorong sepeda motornya ke mako  lantas polsek percut sei tuan. 

Selanjutnya para remaja tersebut diberi pengarahan untuk tidak melakukan dan mengulangi perbuatannya lagi.

Lanjut Kapolsek mengatakan patroli asmara subuh selama bulan suci Ramadhan setiap hari dilaksanakan secara rutin untuk menciptakan kamtibmas yang aman dan rasa nyaman bagi masyarakat dalam melaksanakan ibadah puasa. 

"Kita juga secara bersama dengan unsur 3 pilar kecamatan Percut sei tuan melakukan pengamanan dan patroli asmara subuh di seputaran Perumahan Citra Land sekitarnya,"pungkas kapolsek.(hot)

Komentar Anda

Terkini