Polres Tebing Tinggi Berikan Pengamanan Ibadah Minggu

Minggu, 28 Januari 2024 / 22.47

Polres Tebingtinggi melalui Polsek Padang Hulu memberi pengamanan pada pelaksanaan ibadah minggu di Gereja GKPS Jalan SM. Raja Kelurahan Tualang, Kecamatan Padang Hulu Kota Tebingtinggi, Minggu (28/1/2024). (ft-ist)

TEBING TINGGI, KLIKMETRO.COM - Polres Tebingtinggi melalui Polsek Padang Hulu memberi pengamanan pada pelaksanaan ibadah minggu di Gereja GKPS Jalan SM. Raja Kelurahan Tualang, Kecamatan Padang Hulu Kota Tebingtinggi, Minggu (28/1/2024).

Pengamanan dipimpin Kanit Reskrim Polsek Padang Hulu Ipda SAC. Siagian dan diikuti bhabinkamtibmas Aiptu Adi Kuswono dan Aiptu Jhon Wesly Siagian.

Selain pengamanan, petugas juga memberi himbauan kepada jemaat GKPS yang akan melaksanakan ibadah. Jemaat dihimbau memarkirkan kenderaanya ditempat yang telah disediakan pengurus gereja dan tidak menggunakan perhiasan maupun asesoris berlebihan.

Petugas juga menginformasi kepada jemaat, jika mengalami suatu tindak pidana maupun memerlukan bantuan kepolisian, dapat menghubungi Call Center 110 dan Wa Polres Tebingtinggi 081260664044. Nantinya pihak kepolisian akan merespon keluhan masyarakat untuk segera ditindaklanjuti. (ar)

Komentar Anda

Terkini