Siswa Latja Laksanakan Patroli ke Objek Vital

Minggu, 18 Juni 2023 / 08.02

Siswa Diktukba Polri Gel I TA 2023 melaksanakan patroli di objek vital Kota Tebing Tinggi. (ft-ist)

TEBING TINGGI, KLIKMETRO.COM - Siswa Diktukba Polri Gel I TA 2023 didampingi mentor IPDA Jongkas Manurung dan Aipda Kadi, S.H. melaksanakan Patroli roda empat di lokasi objek vital Kota Tebingtinggi, Sabtu (17/6/2023) sekitar pukul 10.00 WIB.

Giat patroli ini dilaksanakan guna menjaga kamtibmas dan memberikan rasa aman di objek -objek vital yang ada diseputaran kota Tebingtinggi diantaranya Kantor Pos dan stasiun Kereta Api Kota Tebing Tinggi.

Dalam pelaksanaan giat siswa tidak lupa memberikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat dan berdialog dengan calon penumpang kereta api apabila membutuhkan bantuan Polri atau menemukan gangguan Kamtibmas lainnya agar menghubungi call center 110.

Kegiatan latihan kerja ini dilaksanakan mulai tgl 29 Mei s/d 27 Juni 2023 dengan tujuan untuk memberikan pengalaman kerja yg nyata sebelum nantinya dilantik menjadi anggota Polri dan terjun di tengah-tengah masyarakat, paparnya.

"Kegiatan latja berjalan dengan baik dan lancar," tutup AKP Agus Arianto. (ar)

Komentar Anda

Terkini