Cegah Kenakalan Remaja, Polres Tebing Tinggi Patroli Subuh di Tempat Keramaian

Jumat, 15 Maret 2024 / 19.53

Polsek Rambutan Polres Tebing Tinggi patroli subuh di tempat keramaian guna mencegah kenakalan remaja di bulan ramadhan. (ft-ist)

TEBING TINGGI, KLIKMETRO.COM - Untuk mencegah kenakalan remaja dibulan suci ramadhan 1445 Hijriah, Polres Tebingtinggi melalui Polsek Rambutan kembali melaksanakan patroli subuh ditempat tempat keramaian, Jumat (15/3/2024) sekitar pukul 05.30 WIB.

Pelaksanaan patroli subuh ini berdasarkan instruksi Kapolres Tebingtinggi yang bertujuan untuk menciptakan kamtibmas yang aman di wilayah hukum Polres Tebingtinggi, mencegah kenakalan remaja, aksi tawuran, balap liar dan perbuatan lainnya yang melanggar hukum di bulan ramadhan.

"Kegiatan patroli dimulai dari Jalan Gunung Leuser, Jalan Setia Budi, Jalan Sudirman dan berakhir di Jalan HM. Yamin serta persimpangan yang dianggap rawan tempat berkumpulnya para remaja", sebut Kasi Humas Polres Tebingtinggi AKP Agus Arianto dalam keterangannya, Jumat (15/3/2024).

Saat melaksanakan patroli, petugas juga menghampiri para remaja dan memberi himbauan kepada remaja tersebut untuk tidak melakukan kenakalan remaja, aksi tawuran dan balap liar dikarenakan hal tersebut dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain.

Petugas juga menginformasikan, jika memerlukan bantuan dan kehadiran pihak Kepolisian dapat menghubungi Call Center 110 dan Wa Polres Tebingtinggi dinomor 081260664044, nantinya pihak Kepolisian akan merespon keluhan masyarakat. (ar)

Komentar Anda

Terkini