Wabup Asahan Sambangi Mesjid Raya Pekan Sei Kepayang di Safari Ramadhan Hari ke-2

Rabu, 20 Maret 2024 / 06.15

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, M.Si menggelar safari ramadhan di Mesjid Raya Pekan Sei Kepayang, Senin (18/3/2024) dan memberikan santunan kepada anak yatim. (ft-kominfo asahan)

ASAHAN, KLIKMETRO.COM - Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, M.Si menggelar safari ramadhan di Mesjid Raya Pekan Sei Kepayang, Senin (18/3/2024). Tampak hadir Kepala Dinas PMD, Sekretaris Kominfo, Ketua Imtaq Kabupaten Asahan, Camat Silau Laut, Kepala Desa Silo Bonto, Danramil, Babinkamtibnas Silo Bonto, Ketua BKM Mesjid Ikhwanul Yaqin, tokoh masyarakat, tokoh agama serta jamaah lainnya.

Sambutan kepala desa silo bonto M. Husni mengucapkan terimakasih kepada bapak Bupati dan Wakil Bupati Asahan karena di kempimpinan bapak Desa Silo bonto ini lebih terjamah.

Wakil Bupati Asahan memberikan santunan kepada anak yatim dan kaum duafa serta pemberian cinderamata kepada BKM Mesjid Ikhwanul Yaqin.

Dilanjutkan amanat Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, M.Si  menyampaikan kegiatan Safari Ramadhan ini diharapkan dapat menjadi langkah awal untuk membuka jalannya komunikasi antara Pemerintah Kabupaten Asahan, organisasi keagamaan, para ulama dan seluruh khalayak masyarakat untuk dapat saling gotong royong dalam membangun dan memperkuat sinergitas kolaborasi melaksanakan pembangunan dan kemajuan di wilayah Kabupaten Asahan serta masyarakat dapat mengambil makna positif di bulan yang penuh keberkahan ini untuk berlomba-lomba dalam berbuat kebaikan kepada sesama insan .

Ceramah diisi oleh H.Ahmad Qosyim Marpaung tentang syarat dan wajib sholat. (hy)

Komentar Anda

Terkini