Pererat Silaturahmi, Wartawan Unit DPRD Medan Adakan Halal Bihalal 1445 H

Kamis, 25 April 2024 / 13.07

Panitia Halal Bihalal wartawan Unit DPRD Medan. (ft-ist)

MEDAN, KLIKMETRO.COM - Guna meningkatkan tali silaturahmi antar sesama wartawan yang bertugas di Gedung DPRD Medan, Koordinator Wartawan Unit DPRD Medan akan menggelar Halal Bihalal 1445 H pada, Selasa (30/4/2024) di ruang pressroom gedung DPRD Medan.

Koordinator Wartawan Unit DPRD Medan Satriadi Tanjung didampingi Sekretaris Lambok Manurung dan Bendahara Paulina Marpaung, menyebut halal bihalal sesama wartawan perlu dilakukan usai Idul Fitri 1445 H. Agar ke depannya lebih meningkatkan semangat dan  kerja sama dalam melakukan peliputan jurnalistik di DPRD Medan.

"Untuk memaksimalkan dan pemantapan kegiatan acara Halal Bihalal nanti, telah dibentuk panitia kecil dan menunjuk Muhammad Rizki sebagai Ketua Panitia, Rahmad Fadli Harahap sebagai sekretaris dan Ariyansyah Lubis sebagai bendahara," ungkapnya, Kamis (25/4/2024). 

Seiring dengan itu, lanjut Satriadi, diharapkan kepada seluruh wartawan yang bertugas di Unit DPRD Medan dapat berkoordinasi dengan panitia terkait pelaksanaan. 

Ketua Panitia Halal Bihalal Wartawan Unit DPRD Medan, Rizki, berharap seluruh wartawan yang tergabung di dalam paguyuban ini bisa hadir dan bertegursapa. Sebab, selama ini rekan-rekan terus disibukkan dengan rutinitas peliputan yang menjadikan komunikasi antar sesama wartawan unit DPRD Medan berkurang.

"Akan ada doorprize dan hiburan. Kita juga akan mengundang Ketua DPRD Medan Hasyim SE dan Sekretaris DPRD Medan M Ali Sipahutar. Intinya kita semua mau mempererat tali silaturahmi," pungkasnya.(red)

Komentar Anda

Terkini