-->

Polsek Medan Helvetia Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu

Kamis, 15 April 2021 / 21.51

Polsek Medan Helvetia berbuka puasa bersama anak-anak yatim piatu.

MEDAN, KLIKMETRO.COM - Memasuki hari ke 3 (tiga) bulan puasa, Polsek Medan Helvetia menggelar buka puasa bersama anak yatim piatu yang dilaksanakan di Aula Wicaksana Laghawa Polsek Medan Helvetia, Kamis (15/4/2021).

Kegiatan ini diikuti oleh anggota Polsek Medan Helvetia dan anak - anak yatim piatu asuhan Ustadz Tommy dari Masjid Al Ikhlas Setia Luhur, Medan Helvetia.

Disela - sela kegiatan Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean SH SIK MHmenyampaikan momentum puasa ini sangat bermakna dalam menjaga komunikasi serta untuk mempererat tali silaturahmi dan berbagi kepada sesama terutama kepada anak-anak  yatim piatu. 

"Saya harapkan dengan adanya kegiatan ini, hubungan kami semua semakin baik lagi dan semakin solid untuk terciptanya Medan Helvetia yang aman dan kondusif serta dijauhkan dari mara bahaya," kata Kompol Pardamean. 

Sembari menunggu beduk buka puasa, ceramah agama diisi oleh ustadz Tommy dengan menyampaikan kegiatan ini sangat baik untuk dilaksanakan apalagi di bulan suci Ramadhan. "Apalagi dengan berbagi kepada anak yatim piatu, amal ibadahnya akan semakin bertambah,"kata Ustadz Tommy

Usai buka puasa, Anggota Polsek Medan Helvetia dan anak - anak yatim piatu melaksanakan sholat maghrib berjamaah di aula Wicaksana Laghawa Polsek Medan Helvetia yang diimami oleh ustadz Tommy. (hotlan)  

Komentar Anda

Terkini