Camat Batang Kuis Apresiasi TP PKK Deli Serdang, Beri Bantuan Anak Yatim dan Duafa

Sabtu, 23 Maret 2024 / 22.07

Camat Batang Kuis Romi Surya Dharma S.STP M.Si mendampingi Ketua TP.PKK Kabupaten Deli Serdang, Hj. Sri Pepeni Ali Yusuf Siregar yang memberikan tali asih ataupun bantuan kepada anak yatim dan kaum duafa di Aula Kantor Camat Batang Kuis, Jumat (22/3/2024). (ft-istimewa)

BATANG KUIS, KLIKMETRO.COM - Camat Batang Kuis Romi Surya Dharma S.STP M.Si menerima kunjungan dari Ketua TP.PKK Kabupaten Deli Serdang, Hj. Sri Pepeni Ali Yusuf Siregar dalam rangka pemberian tali asih ataupun bantuan kepada anak yatim dan kaum duafa yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Batang Kuis, Jumat (22/3/2024) pagi, sekira Pukul 10.30 Wib.

Camat Batang Kuis Romi Surya Dharma mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua TP. PKK Kabupaten Deli Serdang yang telah berkunjung pada setiap tahunnya untuk memberikan sedekah (bantuan berupa tali asih) kepada anak yatim piatu dan duafa yang ada di Kecamatan Batang Kuis. 

"Semoga Ketua TP. PKK beserta Pak Bupati di berikan kesehatan dan di mudahkan segala urusannya," ucap Camat Batang Kuis.

Sebanyak 10 anak yatim dan 15 kaum dhuafa diberikan tali asih berupa sembako dan uang tunai oleh Ketua TP. PKK Kabupaten Deli Serdang dan bersama Darma Wanita Persatuan Kabupaten Deli Serdang.

"Semoga apa yang diberikan oleh Ketua TP. PKK Kabupaten Deli Serdang ini dapat meringankan beban para anak yatim dan kaum dhuafa yang ada di Kecamatan Batang Kuis, " ungkap Romi Surya Dharma.

Dalam kegiatan tersebut Ketua TP. PKK Hj. Sri Pepeni Ali Yusuf Siregar berdoa dan berharap, agar seluruh penerima tali asih diberikan kesehatan serta tetap semangat dalam menjalani Ibadah Puasa di Bulan Suci Ramadhan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua TP. PKK Kabupaten Deli Serdang Hj. Sri Pepeni Yusuf Siregar, Camat Batang Kuis Romi Surya Dharma S.TP M.Si, Sekcam Beny Tambunan, Ka. Kua Kecamatan Batang Kuis Ruslan M.A, Ketua PKK Kecamatan Batang Kuis Hj. Dian Romi Surya Damanik dan seluruh pengurus PKK Desa dan Kecamatan Batang Kuis. (lbs)

Komentar Anda

Terkini