Jumat Curhat, Polres Tebing Tinggi Terima Aspirasi Masyarakat

Jumat, 15 Maret 2024 / 15.47

Polsek Padang Hulu Polres Tebing Tinggi melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Kelurahan Tualang Kecamatan Padang Hulu. (ft-ist) 

TEBING TINGGI, KLIKMETRO.COM - Warga meminta pihak kepolisian agar senantiasa melakukan patroli di lingkungan mereka, aspirasi ini disampaikan warga dalam Jumat Curhat bersama jajaran Polsek Padang Hulu Polres Tebingtinggi bertempat di Warung Bu Tapsir, Lingkungan VI Kelurahan Tualang Kecamatan Padang Hulu Kota Tebingtinggi, Jumat (15/3/2024).

Kegiatan yang dipimpin Kapolsek Padang Hulu AKP Marolop Samosir ini juga turut melibatkan Kanit Binmas Polsek Padang Hulu Aiptu R. Sinaga, Bhabinkamtibmas Polsek Padang Hulu Aipda Bottor Tambunan dengan dihadiri Kepling dan warga setempat. 

Lewat kesempatan itu, Kapolsek Padang Hulu memberikan pesan-pesan kamtibmas sekaligus menampung setiap aspirasi maupun curhat dari masyarakat terkait situasi kamtibmas di seputaran Kelurahan Tualang. 

Sementara lewat aspirasinya warga memohon kepada Polsek Padang Hulu untuk melakukan patroli di seputaran Jalan Pulau Sumatera pada malam hari agar situasi aman dan kondusif. 

"Selain itu, kami juga meminta kepada Polsek Padang Hulu untuk mendukung pelaksanaan Poskamling di Lingkungan VI Kelurahan Tualang," ungkap warga. 

Menanggapi apa yang disampaikan warga, Kapolsek Padang Hulu mengatakan pihaknya akan melakukan Patroli di seputaran Jalan Pulau Sumatera pada malam hari agar situasi aman dan kondusif. 

"Polsek Padang Hulu mendukung pelaksanaan Poskamling di Lingkungan VI Tualang dan siap menerima setiap keluhan masyarakat serta akan menindaklanjuti atas informasi yang disampaikan," tandas Kapolsek. (ar)

Komentar Anda

Terkini