-->

Kapolsek Percut Sei Tuan Berbagi Sembako dan Takjil kepada Warga

Minggu, 09 Mei 2021 / 23.14

Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Jan Piter Napitupulu membagikan paket sembako kepada lansia.

MEDAN, KLIKMETRO.COM - Menyambut datangnya Hari Raya Idhul Fitri 1442 H dan guna membina Kamtibmas dan sekaligus menjalin Silaturahmi Polsek Percut Sei Tuan, melakukan kunjungan silaturahmi ke Masjid Al-Ikhlas Jalan Letda Sujono Gg Tengah Kelurahan Bandar Selamat, Kecamatan Medan Tembung, Sabtu (8/5/20210 sekira pukul 18.15 wib. 

Giat silahturahmi dihadiri oleh Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Janpiter Napitupulu SH MH, Kanit Binmas Iptu Rohim, unit lantas Aiptu PL Papahan, Kepling II Kelurahan Bandar Selamat dan Darwis Nasution, Nazir Masjid Munasir Harahap serta ormas.

Menjalin rasa tali silaturahmi ada kesempatan itu AKP Janpiter juga memberikan bantuan sosial berupa paket sembako yang berisi beras, minyak makan, gul, bubuk teh, mie instant yang diterima 28 orang lansia di sekitaran lokasi masjid tersebut. 

Warga atas nama Rugia (60) mengucapkan rasa terima kasih kepada Kapolsek Percut Sei Tuan. "Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada bapak Kapolsek Percut Sei Tuan yang telah memperhatikan kami para lansia semoga dilancatkan rezekinya dan selalu diberikan kesehatan dan karir cemerlang,"ucapnya.

Kapolsek Percut Sei Tuan juga memberikan makanan tambahan yakni takjil untuk berbuka puasa kepada para warga tersebut. 

Pada kegiatan ini dibuat untuk menjalin silaturahmi dari Polsek Percut Sei Tuan kepada warga dan memohon doa kepada mereka untuk menjaga Kamtibmas supaya aman dan terkendali.

"Bagi bagi para generasi muda saya memesankan agar menjauhi narkoba dan serta tidak melakukan tawuran agar demikian para generasi muda dapat membahagiakan orang tua,"pesan AKP Janpiter dalam sambutannya. (hotlan) 


Komentar Anda

Terkini