Jumat Barokah, Polsek Percut Bagikan Tali Asih Kepada Anak Yatim

Jumat, 07 Oktober 2022 / 21.33

Plh Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Pardamean Hutahaean membagikan tali asih dan nasi kotak kepada anak yatim.(f-ist)

MEDAN, KLIKMETRO.COM - Polsek Percut Sei Tuan melaksanakan kegiatan Jumat Barokah dengan  membagikan nasi kotak dan tali asih kepada anak yatim, Jumat (7/10/2022).

Kegiatan Jumat Barokah dilaksanakan di aula Mako Polsek Percut Sei Tuan dengan mengundang anak yatim sebanyak 50 orang dari Desa Sampali Kecamatan Percut Sei Tuan.

Jumat Barokah kali ini dilaksanakan dengan melakukan doa bersama anak yatim dan personil Polsek Percut Sei Tuan yang dipimpin oleh Ustad Budiono MAG.

Plh Kapolsek Kompol Pardamean  Hutahaean SIK menyampaikan, terima kasih atas kehadiran dan doa doa dari anak yatim dan Ustad yang memimpin doa. Plh.Kapolsek juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada yang hadir dalam acara doa agar tetap menjaga Situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Ucapan terima kasih dari Pengurus Anak Yatim atas bantuan dan keperdulian pihak Polri, khususnya Polsek Percut Sei Tuan kepada anak yatim.

"Semoga bapak Kapolsek dan personil diberi kesehatan dan kekuatan dalam melaksanakan tugas. Semoga bapak Kapolsek sukses dalam meniti karir kedepannya," demikian disampaikan pengurus anak yatim.

Selesai acara dilanjutkan dengan pembagian nasi kotak dan tali asih oleh Plh Kapolsek kepada para anak yatim. (hot)

Komentar Anda

Terkini