Jumat Barokah, Polres Nias Bakti Sosial di Masjid Al-Ikhsan dan Santuni Warga Kurang Mampu

Jumat, 20 Januari 2023 / 19.22

Kapolres Nias AKBP Luthfi melaksanakan kegiatan Jumat Barokah dengan menggelar bakti sosial sekaligus menyantuni jamaah warga kurang mampu di Masjid Al-Ikhsan Desa Miga Kecamatan Gunungsitoli Kota Gunungsitoli, Jumat (20/01/2023). (ft-istimewa)

GUNUNGSITOLI, KLIKMETRO.COM - Personil Polres Nias dipimpin oleh Kapolres Nias AKBP Luthfi, S.I.K. melaksanakan kegiatan Jum’at Barokah dengan menggelar Bakti Sosial sekaligus menyantuni Jamaah warga kurang mampu bertempat di Masjid Al-Ikhsan Desa Miga Kecamatan Gunungsitoli Kota Gunungsitoli, Jumat (20/01/2023).

Kapolres Nias AKBP Luthfi, S.I.K. dalam keterangannya menyampaikan, bahwa kegiatan Jumat Barokah ini merupakan kegiatan Sosial dalam rangka mengimplementasikan dan mewujudkan Polri sebagai penolong masyarakat.

“Selain itu untuk meningkatkan semakin eratnya hubungan antara Polri khususnya Polres Nias dengan masyarakat begitupun sebaliknya”, ungkap Luthfi.

“Personil Polres Nias bersama pengurus Masjid Al-Ikhsan hari ini, melaksanakan kerja bakti dengan  membersihkan lingkungan sekitar Masjid," ujarnya lagi.

Dia mengharapkan, dengan terlaksananya kegiatan ini berharap dapat diikuti oleh Jamaah, sehingga dapat beribadah lebih khusyu dengan lingkungan masjid yang bersih dan nyaman.

Terpantau dalam Kegiatan bakti sosial tersebut, Kapolres Nias bersama Personil Polres Nias turun langsung membantu melakukan pembersihan lingkungan Masjid Al-Ikhsan.

Setelah selesai melaksanakan pembersihan lingkungan Masjid, kemudian Kapolres Nias menyerahkan bantuan sosial berupa bahan sembako kepada warga kurang mampu yang merupakan Jamaah dari Masjid Al-Ikhsan. (mami)

Komentar Anda

Terkini