PMI Asahan Gelar Muskab ke IV, Armen Margolang Terpilih Kembali Secara Aklamasi

Minggu, 31 Maret 2024 / 21.38

PMI Asahan gelar Muskab ke IV, Armen Margolang terpilih kembali secara aklamasi. (ft-ist)

ASAHAN, KLIKMETRO.COM - Palang merah indonesia (PMI) Asahan menggelar musyawarah kabupaten (Muskab) ke IV  yang digelar di hotel Marina Jl Singamangaraja Kab Asahan, Minggu (31/3/2024).

Ketua panitia Ridwan Lubis saat menyampaikan laporannya, peserta terdiri 15 PMI kecamatan,dengan perwakilan masing masing kecamatan berjumlah 4 orang,maka jumlah peserta musyawarah kabupaten palang merah Indonesia ke IV berjumlah 79 orang .

Hadir dalam musyawarah PMI pengurus dari Sumatera Utara bidang organisasi Chairil Siregar,Fahrizal Pohan Dinkes Asahan mewakili  Bupati Asahan, Ketua PMI kabupaten Asahan Armen Margolang sp , Dandim 0208 A/S atau yang mewakilinya Polres Asahan yang di wakili Kapolsek kota kisaran,BPBD Asahan serta ketua KONI Asahan Harris ST.

Armen Margolang selaku ketua PMI Asahan sebelumnya, terpilih kembali secara aklamasi untuk memimpin PMI Asahan priode 2024-2029.

Dalam sambutannya  Armen mengucapkan rasa terima kasih nya kepada seluruh panitia yang telah bersusah payah agar mensukseskan  musyawarah ini,"ucap Armen.

PMI Asahan sebelumnya  berhasil mendapatkan predikat terbaik ke tiga se Sumatera Utara dalam kategori PMI teraktif.

Untuk itu Armen berharap kepada seluruh pengurus PMI Asahan untuk lebih baik lagi ke depannya dalam melaksanakan tugas kemanusian,"tutup Armen. (hy)

Komentar Anda

Terkini