-->

Kompol Sri Pinem Salurkan Bantuan Sembako Kepada Kaum Duafa

Minggu, 17 April 2022 / 06.26

Dewan Pembina Komunitas Jumat Sedekah Kabupaten Deli Serdang Kompol Dr Sri Pinem berikan bantuan sembako kepada masyarakat. (f-ist)

Komunitas Sedekah Jumat Deliserdang memberikan bantuan sembako kepada kaum duafa. (f-ist)

DELI SERDANG, KLIKMETRO.COM - Berbagi didalam kebersamaan Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) bersinergi dengan Polresta Deliserdang menyalurkan bantuan sembako kepada Kaum Dhuafa di Pantai Labu sebanyak 100 goni, Sabtu (16/4/2022).

Bantuan yang senantiasa diberikan setiap Jumat itu, semoga dapat berguna dan menjadi ladang amal para donatur. Apa lagi saat ini ummat Islam sedang beribadah puasa di bulan Ramadhan dan menyambut hari raya idul Fitri.

Diketahui dewan pembinaan KSJ Deliserdang, Kompol Dr Sri Pinem, S.H, MK.n, memberikan bantuan sembako kepada Kaum Dhuafa di Kecamatan Pantai Labu sebanyak 100 goni adalah sumber dari Polresta Deliserdang dan Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) Kecamatan Lubuk Pakam.

Sri Pinem mengatakan, bantuan dan tali asih kepada Kaum Dhuafa dan Anak Yatim-piatu, rutin disalurkan kepada masyarakat yang layak menerima.

Lanjut Ketua KSJ Kecamatan Lubuk Pakam Ilham Khan bantuan sembako dan tali asih setiap Jumat ini adalah bantuan dari dermawan atau para donatur dan juga tak luput bantuan dari Polresta Deliserdang.

"Giat KSJ Deliserdang selalu di kasih arahan Dewan Pembina Kompol Dr Sri Pinem, sehingga kegiatan bantuan sosial KSJ di Deliserdang berjalan dengan baik,"pungkasnya. (hari's)

Komentar Anda

Terkini