-->

Polsek Medan Tuntungan Gencar Vaksinasi Massal

Senin, 07 Maret 2022 / 18.45

Polsek Medan Tuntungam gencar vaksinasi. (f-ist)

MEDAN, KLIKMETRO.COM - Polsek Medan Tuntungan Gencar Laksanakan Vaksin Massal bertempat di Mapolsek Medan Tuntungan jalan Bunga Turi III Kelurahan. Lau Cih Kecamatan. Medan Tuntungan, Senin (7/3/2022)  sekira pukul 10.00 wib.

Dalam giat vaksin massal ini turut hadir Kapolsek Medan Tuntungan Iptu Christin Malahayati Simanjuntak, SS, Ps. Kanit IK Aiptu MH  Manullang, Aipda Sastriani Tarigan, Aipda E. Gurusinga, dan Brigadir Benny Siringoringo.

Kepada wartawan, Iptu Christin Malahayati Simanjuntak mengatakan pihaknya terus gencar melaksanakan vaksinasi 1,2 dan 3 (Boster) untuk memutus mata rantai covid-19 dan virus Omicron.

Vaksin yang diberikan oleh Polsek Medan Tuntungan kepada masyarakat gratis, cukup membawa E-KTP asli / KK asli.

Jenis vaksin Astra Zeneca dosis 1 untuk 1 orang, dosis 2 untuk 3 orang dan dosis 3 untuk 16 orang serta lansia 1 orang juga masyarakat umum 19 orang.

Giat vaksinasi massal yang digelar Polsek Medan Tuntungan selalu menerapkan protokol kesehatan (prokes) dan masyarakat yang hadir diberi himbauan kepada petugas wajib selalu menggunakan masker, jaga jarak, mencuci tangan serta jangan berkerumun. 

Giat vaksinasi berjalan lancar masyarakat sangat antusias dengan Gerai Vaksin Massal yang diadakan di Mapolsek Medan Tuntungan. 

"Vaksinasi terus digencarkan guna percepatan vaksin se-kecamatan Medan Tuntungan dalam mengejar target program pemerintah,"kata Iptu Christin, Senin (7/3/2022).(mar)

Komentar Anda

Terkini